Ein gemeinnütziger Verein, der Startups unterstützt, um neue Arbeitsplätze zu schaffen

Die Startup Academy ist ein gemeinnütziger Verein, der Menschen mit Geschäftsideen und Menschen mit Wissen und Erfahrungen zusammenbringt. Was den Startups am Anfang fehlt, haben Mentoren und Experten (und zum Teil auch Hochschul-Studierende) oft im Überfluss. Der innovative und auf Freiwilligkeit beruhende Ansatz, Startups mit Hochschulen und der Wirtschaft zu vernetzen, hat bereits viele Private, Stiftungen und Firmen überzeugt und zu einem Engagement für die Startup Academy bewogen.

Wer will, kann seine Geschäftsidee auch bei uns realisieren. Unsere modernen und hellen Arbeitsplätze bieten alles, was man zum Starten braucht.

Mitgliedschaft

Wer an überraschenden Ideen, spannenden Diskussionen und neuen Geschäftsmodellen Interesse hat, ist bei der Startup Academy willkommen. Du kannst dich als Mentor/in, Experte, Partner/in oder Student/in aktiv einbringen und so die gemeinnützige Initiative mitgestalten. Der erste Schritt dazu ist die Mitgliedschaft beim Verein Startup Academy: Private CHF 50, Firmen CHF 100.

Über uns

Im Verein Startup Academy engagieren sich Persönlichkeiten aus Wirtschaft und Politik ehrenamtlich. Der Vorstand besteht aus sechs Personen, und die Geschäftsstelle wird von drei Personen betreut.

Jahresbericht Startup Academy 2016

Markus Fischer, Geschäftsführer

Martin Steinbach

Medienspiegel