MEAT&GREET

Frische, Qualität und Regionalität

                                                    

Meat&Greet wurde Anfangs 2015 von Bojan Hofmann und Manuel Eberle ins Leben gerufen. Die Marke steht für Essen/Fleisch und Treffen.
Im Mittelpunkt stehen Produkte welche aus der Region kommen und frisch vor Ort im Foodtruck zubereitet werden.

“Frische, Qualität und Regionalität”
Das Burgerfleisch besteht aus 100% Natura Rindfleisch von der Metzgerei Jenzer in Arlesheim. Die Burger Brötchen aus Vollkorn-Mehl und Chia-Samen werden von der Bäckerei SutterBegg jeden Tag frisch gebacken.

Die Burger aus der Region, sogenannte “Regi-Burger” bekommst du direkt bei uns am Foodtruck. Wir sind unter der Woche jeden Tag an einem anderen Ort unterwegs oder direkt bei dir Zuhause für ein Catering.

Unternehmerinnen und Unternehmer

  • Manuel Eberle
  • Bojan Hofmann